您所在的位置:新聞資訊 > 行業新聞
LeddarTech攜手寧波舜宇車載光學技術有限公司,加速LiDAR在高級駕駛輔助系統和自動駕駛應用中的部署
2020-5-19  瀏覽量:272

LeddarTech® 是一家提供最通用且可擴展的自動駕駛和移動 LiDAR 平臺的行業領導者。該公司日前宣布,寧波舜宇車載光學技術有限公司現已加入 Leddar™ 生態系統,與其他技術行業領軍者并肩攜手。這一戰略合作表明,舜宇車載光學技術有限公司已躍升為技術領域的市場領導者,可提供一流的自主智能應用 LiDAR 光學解決方案。

 

作為戰略合作伙伴,舜宇車載光學技術有限公司將與 LeddarTech 精誠合作,為車載和移動應用鍛造 LiDAR 解決方案。舜宇車載光學技術有限公司將憑借其工業化專業知識為光學系統提供車規級光學設計,為光學元件和組件提供制造服務。上述光學系統包括由精選車規級光學元件組成的發射器和接收器光學器件,主要用于車用驗證、測試和成本優化。

這一合作關系將加快我們客戶的設計周期,為 ADAS AD 應用的批量部署提供安全可行的途徑。LeddarTech 和舜宇車載光學技術有限公司將以 LeddarEngine為基礎,開展針對尖端、前沿 LiDAR 光學器件設計的協作。LeddarEngine LeddarCore™ LCA3 片上系統和 LeddarSP™ 信號處理器件庫組成。LeddarEngine 為集成且可定制的固態 LiDAR 解決方案設計設定了新標準,該解決方案針對自動駕駛穿梭巴士、自動駕駛出租車、貨運車輛和乘用車進行了優化。舜宇將向開發 LiDAR 解決方案的Tier-1客戶推出車規級光學設計和制造服務,致力于鑄就包括 LeddarEngine 在內的車載平臺產品。

舜宇車載光學技術有限公司通過創新平衡的產品和工藝設計以及供應鏈管理實現成本優化,提供優化性能和成本的解決方案。LeddarTech 公司戰略伙伴關系和企業發展副總裁 Michael Poulin 先生表示:這一新增能力將提高 LeddarEngine 專利技術的行業競爭力。”Poulin 先生總結
道:舜宇車載光學技術有限公司是自動駕駛和智能駕駛光學解決方案的領導者。我公司將與 LeddarTech 的其他合作伙伴攜手,針對各種 AD ADAS 應用以及單一產品和服務,為客戶提供完整而靈活的解決方案。我們很高興能與舜宇車載光學技術有限公司合作。

舜宇車載光學技術有限公司總經理裘文偉先生表示:舜宇車載光學技術有限公司和其他被選中的成員,將成為 Leddar™ 生態系統的一部分,通過協同工作為客戶提供增值服務。我公司認為,LeddarTech 是提供最通用且可擴展自動駕駛和移動 LiDAR 平臺的行業領導者。從設計到成品,我們全程將 LeddarTech 的技術與舜宇車載光學技術有限公司的光學能力相結合,在兼顧性能和成本的前提下推出最佳解決方案,讓我們能夠為全球客戶提供量身定制的綜合性 LiDAR 解決方案。期待通過與 LeddarTech 的合作為雙方合作伙伴創造可觀的價值。

舜宇光學科技®(集團)有限公司簡介

舜宇光學是全球領先的集成光學零件及產品制造商,擁有 35 年的歷史,自 2012 年以來在車載鏡頭市場中的占有率一直獨占鰲頭。集團主要從事光學及光學相關產品的設計、研發、制造和銷售。所涉產品包括光學零件(如玻璃球面透鏡和非球面透鏡、機載產品、手機鏡頭組件、車載鏡頭組件、安全監控鏡頭組件及其它多種鏡頭組件)、光電產品(如手機相機模組、3D 光電產品、車載模組和其它光電模組)和光學儀器(如顯微鏡和智能設備,供測試之用)。集團專注于融合光學、電子、軟件和機械技術的光電產品應用領域,例如手機、數碼相機、車載成像和傳感系統、安全監控系統、虛擬現實/增強現實以及自動化工廠。


LeddarTech 簡介

LeddarTech 是行業領導者,提供基于獨特 LeddarEngine™ 的最通用且可擴展的自動駕駛和移動 LiDAR 平臺,該平臺由一系列車規級功能安全認證的系統級芯片 (SoCs) 組成,與專有的 LeddarSP™ 信號處理軟件協同工作。公司致力于尖端移動遙感應用的多項創新,擁有 70 多項專利技術(已授予或申請中),增強高級駕駛輔助系統 (ADAS) 和自動駕駛性能。LeddarTech 還為移動市場提供固態高性能 LiDAR 模塊解決方案,用于自動駕駛穿梭巴士、卡車、公共汽車、貨運車輛和自動駕駛出租車等。研發此類模塊不僅用于支持移動市場,同時也彰顯出 LeddarTech 在自動駕駛和移動平臺方面的實力,為其他 LiDAR 供應商提供最佳開發基礎

 

内蒙古十一选五下载